No Auto Hub, valorizamos a segurança e a privacidade das suas informações. Caso deseje encerrar sua jornada conosco, garantimos o direito de exclusão total dos seus dados conforme as políticas da Google Play Store.
Para excluir permanentemente sua conta e todos os dados associados, realize o seguinte procedimento:
Ao processar sua solicitação, removeremos permanentemente dos nossos servidores:
Após o envio do e-mail, nossa equipe processará a solicitação e removerá todos os dados em um prazo máximo de 30 dias. Uma vez concluído, este processo é irreversível.